Obat Penurun Demam Panas Dingin Untuk Orang Dewasa

Anda sedang mencari obat penurun panas dingin untuk orang dewasa? Tepat sekali, disini kami akan menawarkan produk kesehatan jelly gamat gold-g yang merupakan suplemen unggulan dari PT. GNE atau GIT Produsen Biogene R & D SDN BHD – Malaysia yang telah memiliki surat izin edar dan terbukti aman dari Badan Pengawasan Obat dan Makanan RI dengan no registrasi TI 114645721 dan telah mengantongi sertifikat HALAL dari Malaysia: JAKIM (22.00)/492/2/1 010-10/2004.

Kami selaku agen terbesar di Tasikmalaya yaitu Agen Aryanto Herbal sedang mengadakan promo serta discount besar-besaran buat anda yang memesan 3 botol ke atas, kami berikan potongan harga serta gratis teh herbal. Tidak hanya itu, kami juga memberikan sistem pengiriman dengan layanana, “KIRIM BARANG DULU, SETELAH BARANG SAMPAI BARU TRANSFER PEMBAYARAN” (min untuk pemesanan 1-2 botol), kami juga menyediakan layanan konsultasi selama 24 jam nonstop secara gratis. Bila barang rusak atau barang tidak sampai ditangan anda kami ganti dengan yang baru. (Dijamin produk kami 100% Halal dan Original, bila tidak original kami beli dengan harga 2x lipat).

Pemicu terjadinya Demam Panas Dingin

obat panas dingin untuk anak dan dewasa

Penyakit panas demam dingin atau meriang adalah penyakit yang jika dirasakan badan terasa menggigil, tetapi kalau diraba badan yang menderita demam panas dingin terasa panas. Kondisi seperti ini bisa ditangani dengan mengkonsumsi obat herbal. Adapun yang menjadi pemicu terjadinya meriang yaitu:

  1. Adanya infeksi bakteri dan virus, seperti influenza
  2. Radang
  3. Efek samping obat dan imunisasi
  4. Faktor lain seperti siklus menstruasi atau olahraga berat

Gejala  yang Dirasakan

  • Berkeringat
  • Gemeteran
  • Sakit Kepala
  • Nyeri otot
  • Kehilangan nafsu makan
  • Dehidrasi
  • Halusinasi
  • Kebingungan
  • Sifat lekas marah
  • Kejang

Jelly Gamat Gold-G Sebagai obat Penurun Demam Panas Dingin Pada Orang Dewasa

obat sakit panas dingin untuk anak dan dewasa

Obat alami atau herbal adalah salah satu obat yang terbukti mempunyai khasiat yang luar biasa bila dibandingkan dengan obat-obatan kimia. Obat kimia cenderung memiliki efek samping bila dibandingkan dengan obat-obatan alami atau herbal. Obat alami merupakan warisan nenek moyang yang sudah terbukti ampuh untuk mengobati penyakit termasuk demam panas yang menimpa pada orang dewasa ataupun anak-anak. Salah satunya yaitu obat herbal jelly gamat gold-g

cara menurunkan demam panas pada orang dewasa secara alami dan cepat dalam proses penyembuhannya adalah dengan obat alami Jelly Gamat Gold-G yang telah terbukti dan teruji khasiatnya dalam mengobati berbagai penyakit termasuk demam panas. Obat ini tidak akan menimbulkan efek samping dan kini sudah menjadi obat alternatif paling di cari dan digunakan oleh berbagai masyarakat. Tidak hanya itu, Jelly Gamat Gold-G juga telah terdaftar di BPOM RI TI 114645721 sehingga anda tidak perlu khawatir akan legalitas yang dimilikinya.

Obat penurun sakit demam panas untuk orang dewasa “Jelly gamat Gold-G” ini mempunyai komposisi utama yaitu dari teripang emas, spesies terbaik didunia karena mengandung Gamapeptide yang tidak dimiliki oleh spesies lain. Manfaat dari gamapeptide sendiri diantaranya yaitu

  • Mencegah dan mengatasi inflamasi atau peradangan
  • Mengurangi rasa sakit
  • Mempercepat penyembuhan luka
  • Mengaktifkan pertumbuhan sel-sel
  • Membuat kulit lebih awet muda dan cantik
  • Menstabilkan emosi
  • Memelihara sirkulasi darah

Jelly Gamat Gold-G dapat menurunkan demam panas berkat kandungan senyawa-senyawa yang terkandung di dalamnya, seperti saponin yang bersifat anti mikroba atau anti virus yang dapat menggempur virus penyebab panas tinggi dan meningkatkan daya tahan tubuh agar berbagai keluhan penyakit lainnya dapat dicegah dengan baik.

Tidah hanya itu, terdapat pula kandungan protein yang mencapai 86.8%, diantaranya yaitu 18 asam amino dengan 9 asam amino essensial. Dimana keduanya mampu membantu dalam membentuk pertumbuhan sel-sel baru, memperbaiki antibodi dan enzim serta kaya arginin sebagai penyusun sperma dan kolagen. Protein lektin juga memiliki efek positif terhadap perlawan virus, bersama degnan asam amino, trypsin lektin membantu meningkatkan aktifitas aglutinasi yang merupakan aktifitas darah dalam proses pembentukan antibodi dari serangan bakteri dan mikroorganisme yang menginfeksi darah.

Testimoni

Mahmudin

N a m a : Mahmudin
U m u r : 35 tahun
Alamat : Pamulang Permai 2 Tangerang
Keluhan : Sakit tipes, panas tinggi, flu/pilek
Jenis Produk : Gold-G

Anak saya yang baru berumur 2,5 tahun mengalami sakit panas tinggi. Memang jika diberi minum penurun panas, panasnya menjadi turun tetapi sebentar kemudian panas badannya naik lagi. Susahnya lagi, dia tidak mau dipakaikan kalung Bio Necklace. Jika lehernya dipasang kalung, dia menarik-narik minta dilepas. Karena khawatir jika terkena Demam Berdarah (DBD), saya bawa ke dokter untuk periksa darah. Tes darah menunjukkan jika anak tersebut positif terjangkit tipus. Lalu disuruh minum antibiotik, meski sudah habis antibiotik 2 botol, sakitnya belum sembuh, panas badannya masih tinggi, terlebih di malam hari. Kecuali jika diminumkan obat penurun panas. Karena was-was, saya bawa lagi ke dokter untuk periksa darah. Ternyata sakit tipesnya belum sembuh (meski sudah diberi minum antibiotik 2 botol). Lalu dokter memberi antibiotok satu botol lagi. Saya kasihan sama anak tersebut jika harus meminum antibiotik terus-menerus. Saya putuskan untuk tidak meminumkan sama sekali anti biotik botol ketiga itu. Sebagai penggantinya, saya beri minum Jelly Gamat Gold-G saja tanpa yang lain. Ternyata, baru minum sekali, panasnya turun dan yang membuat saya bersyukur lagi, hidungnya yang meler akibat pilek, menjadi sembuh. Pilek seperti hilang begitu saja. Ternyata, tidak hanya anak tersebut yang pileknya sembuh. Kakaknya yang baru berumur 6 tahun pun pileknya sembuh, hidungnya tidak lagi meler. Padahal baru diberi minum Gold-G sekali saja. Sekarang, untuk menjaga kesehatan, saya minumkan Gold-G setiap hari. Saya tahu persis jika kandungan proteinnya cukup tinggi.

sakit panas

demam

Bagi anda yang berminat untuk membeli obat penurun panas alternatif Jelly Gamat Gold-G. Anda dapat mengirimkan sms yang sesuai dengan format pemesanan di bawah ini :

CARA PEMESANAN VIA SMS DAN BBM

[Kode Produk] : Jumlah pesanan: NAMA: Alamat Lengkap: No. Hp/tlpn Anda
Contoh
PAPG : 10 botol: Rahayu Indriani: Jl. Tentara pelajar No. 50 Tasikmalaya: 085.223.944.949
KIRIM KE
Via SMS: 085.316.695.777
Via BBM: PIN BB 53227614
Tlp: 0265-339207
Whatsapp: +6852-2394-4949
#PAPG adalah kode produk pemesanan yang harus anda cantumkan dalam setiap pemesanan anda. Agar dapat terdeteksi oleh komputer admin kami sehingga pemesanan anda dapat segera kami proses.

DAFTAR HARGA JELLY GAMAT GOLD-G

Pembelian Harga Retail Discount Harga Net
1 botol Rp.180.000 Rp.5000 Rp.175.000 + ongkir Sesuai tarif JNE 1 kg
2 botol Rp.360.000 Rp.25.000 Rp.335.000 + ongkir Sesuai tarif JNE 1 kg
3 botol Rp. 540.000 Rp. 45.000 Rp.495.000 + ongkir Sesuai tarif JNE 1 kg
4 botol Rp. 720.000 Rp. 60.000 Rp. 660.000 + *Gratis Ongkir
6 botol Rp.1.080.000 Rp.120.000 Rp.960.000 + **Gratis Ongkir
10 botol Rp. 1.800.000 Rp.398.000 Rp.1.402.000 + ***Gratis Ongkir
45 botol (paket agen) Rp.5.184.000 *”*(harga dapat berubah sewaktu-waktu) Rp.5.184.000 + Gratis Ongkir

Keterangan

* Pemesanan 4 botol ke atas gratis ongkos kirim Rp.50.000. Kelebihannya ditanggung konsumen.
** Harga 45 botol, dapat berubah sewaktu-waktu menyesuaikan pada nilai rupiah terhadap kurs ringgit Malaysia. “Info Harga Pasti” akan langsung di infokan kepada anda setelah anda mengirimkan format SMS pemesanan Jelly Gamat Gold-G pada kami.

Dapatkan info lengkap mengenai harga, klik >> CARA PEMESANAN JELLY GAMAT GOLD-G

| Obat Penurun Demam Panas Dingin UntukOrang Dewasa

47 comments on “Obat Penurun Demam Panas Dingin Untuk Orang Dewasa

  1. umofx says:

    Dari dulu aku pake obat ini. Emang mujarab

  2. fitri says:

    Allhamdulallah saya pakai obatinisekaralg sembuh

    • obatpenurunpanas says:

      alhamdulillah, jelly gamat gold-g juga bisa membantu dalam menjaga daya tahan tubuh agar terhindar dari serangan penyakit. Terimakasih telah berkunjung

  3. nur rohman says:

    Gmana cara pemakaiannya

    • obatpenurunpanas says:

      untuk cara mengkonsumsi jelly gamat gold-g

      Untuk bayi di bawah umur < 1 tahun 1-2 sendok teh per hari Untuk Balita dan Anak-Anak 1-2 sendok makan per hari Dewasa 3x1 sendok makan per hari lansia 3x2 - 3x3 sendok makan perhari Baik diminum sebelum makan ataupun setelah makan. Untuk sakit maag, baiknya diminum sebelum makan.

  4. eli says:

    Bisa langsung di beli ketempat nya ngak gan, soal nya saya masih di daerah tasik!!

    • obatpenurunpanas says:

      iyah bisa, kami beralamat di Jl.Cikunteun Indah Gg.Situmuhani Rt.05 Rw.12 Kel.Sambong Jaya Kec.Mangkubumi Kota Tasikmalaya Indonesia

  5. Nanang says:

    Sidoarjo ada gak

    • obatpenurunpanas says:

      di sidoarjo belum punya agen. Untuk pemesanan bisa dikirim dari tasikmalaya via JNE, more info silahkan hub 085223944949

      Contoh Pemesanan

      PAPG: Jumlah Pesanan: Nama: Alamat Lengkap: No.tlpn/Hp Anda
      kirim ke : 085.223.944.949

      contoh: PAPG: 3 botol: Andina: Jln. nagarakasih kel. kersanagara kec. cibeureum tasikmalaya jawa barat 46196: 085.316.695.777

  6. fawzan samuel says:

    Batas kadaluarsanya min ?

  7. junaedi says:

    Di apotik ada ga min

  8. iswinar says:

    bisakah rasa jelly gamat menjadi enak sehingga mudah dikonsumsi anak-anak?

    • obatpenurunpanas says:

      anda bisa mencampur jelly gamat gold-g kedalam minuman kesukaan anak-anak anda, seperti susu, jus.

  9. ardi says:

    bisakah menyembuhkan penyakit paru paru ?

    • obatpenurunpanas says:

      iyah bisa pak, karena jelly gamat gold-g memiliki kandungan asam amino, Trypsin lektin meningkatkan aktifitas aglutinasi, yaitu aktifitas darah dalam proses pembentukan antibodi dari serangan bakteri & mikroorganisme yang menginfeksi darah.

  10. pongki barata says:

    Panass dingin efek nya kenapa mas? Minum obat ini apa. Langsung sembuh?? Saya sangat sensitif dengan cuaca atau makanan. Yang. Ga mendukung.

    • obatpenurunpanas says:

      panas dingin atau meriang merupakan suatu adanya gejala penyakit, entah itu adanya infeksi atau suatu penyebab lain. Dan mungkin keluhan anda merupakan suatu gejala dari alergi yang merupakan adanya gangguan sistem kekebalan tubuh. Untuk meningkatkan sistem kelebalan tubuh bisa anda konsumsi jelly gamat gold-g 2 sendok makan 3 kali sehari sebelum makan.

  11. vicky says:

    Kalau untuk menyembuhkan/mematikan virus yg bersarang di tenggorokan bisa gk gan? Sy kn punya pnyakit sensitif tenggorokan, dkit2 kambuh skitnya krna fktor cuaca dan makanan. Disertai demam pula, kira2 berapa btol hbis baru merasakan khasiatnya? Buat penyembuhan ya, bkan buat meringankan!!! Thx min

    • obatpenurunpanas says:

      mungkin itu alergi makanan mbak. kalau untuk alergi penyembuhannya cukup lama dan untuk mencegah terjadinya alergi sebaiknya mbak hindari makanan yang dapat memicu kambuhnya alergi tersebut. Dan untuk membantu penyembuhannya bisa dengan jelly gamat gold-g. kalau untuk lamanya pengobatan itu tergantung dari parah atau tidaknya keluhan anda. Biasanya 1 sampe 2 bulan mengkonsumsi jelly gamat gold-g dengan rutin dengan aturan konsumsi 3x sehari sudah ada perubahan mbak.

  12. sinambel says:

    di medan uda ada blim yg jual.. maklum lah bru smlam ngorder via online kena tipu.. jdi gmna uda ada yy jual di medan

    • obatpenurunpanas says:

      kebetulan untuk daerah medan belum ada. Namun, anda bisa memesannya melalui kami. Aryanto herbal merupakan agen terbesar di tasikmalaya yang telah terpercaya dan terbukti memberikan layanan, “KIRIM BARANG DULU, SETELAH BARANG SAMPAI BARU BAYAR”. Untuk info lengkapnya, bisa anda hubungi customer care kami di no 085.223.944.949

  13. jemblong says:

    misal demam tiggi kira2 brp hari turun setelah komsumsi jelly nya gan.

    • obatpenurunpanas says:

      itu tergantung dari kondisinya dan sistem kekebalan tubuhnya. Untuk info lebih lengkap bisa anda hubungi customer care kami di no 085.223.944.949

  14. fendy says:

    Klo di kalimantan tengah/sampit ad gk agen nya

  15. menila lase says:

    Saya mAu beli

    • obatpenurunpanas says:

      iyah, silahkan mbak. Untuk pemesanan kirimkan format pemesanan dengan contoh seperti dibawah ini:

      CARA PEMESANAN VIA SMS DAN BBM

      PAPG : Jumlah pesanan: NAMA: Alamat Lengkap: No. Hp/tlpn
      Contoh
      PAPG : 10 botol: Bayu: Jl. Tentara pelajar No. 50 Tasikmalaya: 085.223.944.949
      KIRIM KE
      Via SMS: 085.316.695.777
      Via BBM: PIN BB 52A23AD9
      Tlp: 0265-339207
      Whatsapp: +6852-2394-4949
      #Format pemesanan harap mencantumkan kode PAPG , karena itu termasuk kode pemesanan anda.

  16. dara says:

    bisa menurunkan kolesterol tinggi pada ibu hamil? aman ga dikonsumsi oleh ibu hamil?

  17. anisa says:

    Bisa buat nyembuhin penyakit upu ajj,,buat sakit gigi bisa??
    Aman g buat ibu hamil,,ad efek samping’y jga g buat ibu hamil??

  18. cilok says:

    jka kt pesen harus gmanaya

    • obatpenurunpanas says:

      silahkan kirim format pemesanan bisa melalui SMS atau BBM. Berikut ini contoh format pemesanan:
      [Kode Produk] : Jumlah pesanan: NAMA: Alamat Lengkap: No. Hp/tlpn Anda
      Contoh
      PAPG : 10 botol: Bayu Budiansyah : Jl. Tentara pelajar No. 50 Tasikmalaya: 085.223.944.949
      KIRIM KE
      Via SMS: 085.316.695.777
      Via BBM: PIN BB 53227614
      Tlp: 0265-339207
      Whatsapp: +6852-2394-4949
      #PAPG adalah kode produk pemesanan yang harus anda cantumkan dalam setiap pemesanan anda. Agar dapat terdeteksi oleh komputer admin kami dan pemesanan anda dapat segera kami proses.

  19. henny says:

    klo penyakit lain nya,,bsa gk pke obt ini gk

    • obatpenurunpanas says:

      iyah bisa mbak, karena herbal ini memiliki banyak kandungan alami sehingga berperan pula sebagai obat herbal multi khasiat. Hanya saja tidak disarankan bagi mereka yang memiliki riwayat alergi seafood karena herbal jelly gamat gold-g dibuat dari ekstrak teripang laut spesies stichopus variegatus.

  20. Suziana says:

    Kalau untuk cantengan pada jempol jaki, gmna cara ny mbak??

  21. Suziana says:

    Mbak saya oleskan jelly gamat gold ke kaki saya yg cantengan dengan cotton buds. Saya celupkan lgsung cotton buds iy ke botol itu, lalu saya oleskan langsung ke kaki saya yg cantengan. Saya buat lagi sperti itu memakai cotton buds yg sama dan cotton buds ny sudah terkena kaki yg cantengan itu. Boleh tidak saya minum lagi jelly gamat gold ny mbak??? Cantengan saya sudah parah dan sudah ada 6 bulan. Sudah pernah di bwa ke dokter tpi tetap kambuh jg. Dan kalau pesanan dari Malaysia boleh dikirim mbak??

  22. udin says:

    Hello saya mau nanya .apakah di bali ada?

  23. Shabryna says:

    Sudah sebulan badan saya panas tinggi.. 3 kali berobat ga sembuh dan sudah cek darah sy ada tipus.. Obat ini bisa untuk pemakaian brapa hari ya.. Soalnya saya cape minum obat trus tapi ga sembuh”..

    • obatpenurunpanas says:

      Jelly gamat gold-g merupakan obat herbal sehingga bekerja seperti sistem terapi. Kalau untuk lamanya penyembuhan itu tergantung dari kondisi mbak sendiri. Namun, biasanya dengan habis 3 botol jelly gamat gold-g, sudah memberikan perubahan.
      Jelly gamat gold-g diminum sebelum makan 3 kali 3 sendok makan. Bila mbak berminat, mbak bisa mengirimkan pemesanan melalui SMS atau BBM dengan mencantumkan format dan kode pemesanan seperti dibawah ini

      [Kode Produk] : Jumlah pesanan: NAMA: Alamat Lengkap: No. Hp/tlpn Anda
      Contoh
      PAPG : 10 botol: Bayu Budiansyah : Jl. Tentara pelajar No. 50 Tasikmalaya: 085.223.944.949
      KIRIM KE
      Via SMS: 085.316.695.777
      Via BBM: PIN BB 53227614
      Tlp: 0265-339207
      Whatsapp: +6852-2394-4949
      #PAPG adalah kode produk pemesanan yang harus anda cantumkan dalam setiap pemesanan anda. Agar dapat terdeteksi oleh komputer admin kami dan pemesanan anda dapat segera kami proses.

  24. yunni says:

    Klo untuk sakit gigi bisa nggak? Soaly aq udah beberapa hari sakit gigi minum obat apa aja nggak mempan dr yg murah sampai yg mahal v nggk ada hasily…

    • obatpenurunpanas says:

      sakit gigi bisa dengan mengkonsumsi obat herbal jelly gamat gold-g mbak. Konsumsi 3x 3sdm sebelum makan.
      CARA PEMESANAN VIA SMS DAN BBM

      [Kode Produk] : Jumlah pesanan: NAMA: Alamat Lengkap: No. Hp/tlpn Anda
      Contoh
      PAPG : 10 botol: Bayu Budiansyah : Jl. Tentara pelajar No. 50 Tasikmalaya: 085.223.944.949
      KIRIM KE
      Via SMS: 085.316.695.777
      Via BBM: PIN BB 53227614
      Tlp: 0265-339207
      Whatsapp: +6852-2394-4949
      #PAPG adalah kode produk pemesanan yang harus anda cantumkan dalam setiap pemesanan anda. Agar dapat terdeteksi oleh komputer admin kami dan pemesanan anda dapat segera kami proses.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *